更多
网页游戏
当前位置:攻略首页 > 单机游戏攻略 > Outriders > 正文

《先驱者》试玩什么时候开 游戏试玩内容汇总

2021-02-20 11:55:35 动作游戏ACT 人气值:加载中...

  先驱者Outriders试玩什么时候开?这个应该是不少玩家十分关系的问题,这里小编就为大家整理了一篇先驱者游戏试玩内容汇总,感兴趣的玩家可以来了解一下哦。

游侠网1

先驱者Outriders试玩什么时候开

  根据官方公布的消息本次的试玩demo将在月底开始,具体各地区开放世界如下:

  洛杉矶:2月25日9点

  纽约:2月25日12点

  圣保罗:2月25日14点

  伦敦:2月25日17点

  柏林:2月25日18点

  莫斯科:2月25日20点

  迪拜:2月25日21点

  北京:2月26日1点

  东京:2月26日2点

  悉尼:2月26日4点

游侠网2

  该demo是一个完全免费的试玩版本,无需预约,也不是一个beta测试服;登陆PlayStation 5、Xbox Series X|S、PlayStation 4、Xbox One、PC(Steam、英伟达GeForce NOW云平台)。PC版下载大小为24GB,主机版下载大小为22GB(解压后可能更大)。该Demo将不支持预载。

  试玩Demo也可以跨平台联机,不过需要手动开启,并且是beta形式;demo不限时间,并且官方计划在游戏发售后也一直保留这个demo。demo中包括游戏的序章、第一章内容,因此只会出现初期的敌人和装备,游戏后期还会有更加强力的武器和敌人。

  试玩版最后会有一个强大的Boss——Gauss,他非常危险,打败他后还能解锁一些支线内容,可以返回去探索。Demo中包括4种职业、6个角色槽位,因此玩家可以体验每一种职业,无需删除任何已创建角色。不过demo中等级上限为7级,可解锁4个技能、2个技能点。

  另外,demo中世界等级上限为5级,“世界等级”是《先驱者》的动态难度系统,5级难度下高级装备掉率变高,不过“传奇”装备掉 率依然非常非常低。游戏的资源量也会有限制,以保持游戏平衡。资源主要用于装备合成、交易等。

  Demo中的游戏进度将可以继承到正式版游戏中(限同一平台;Steam与Epic不互通),所以可以先在Demo刷点资源。Demo里也不会有成就、奖杯。

  以上就是先驱者游戏试玩内容汇总的全部内容了,希望能够帮到大家。

 

游戏背景

实机演示

职业进阶

画面演示

图文攻略

火法师技能

骗术师

刺客技能

热门攻略

武器装备

玩法技巧

职业选择

传奇武器

更多内容:Outriders专题Outriders论坛

查看Outriders攻略大全

OutridersOutriders
上市时间:2021年04月02日
游戏平台:PC PS4 XBOXONE
游戏类型:动作游戏ACT
制作公司:SQUARE ENIX
游戏语言:英文,中文
发行公司:SQUARE ENIX
单人单机3D画面支持手柄动作中级水平不支持VR
本周人气攻略
热门攻略推荐
本周热门游戏下载
精品网页游戏
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 友情链接 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议板 | 版权保护投诉指引
增值电信业务经营许可证 浙B2-20120287 | 浙ICP备12018679号-4 | 浙网文[2015]0882-251 | 浙公网安备 33010502000468号
CopyRight © 1999-2021 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有